云杉坪

龙瀚酒店

  景点简介

  云杉坪纳西语称“吾鲁游翠阁”,意为“玉龙山中的殉情之地”。

  相传这里是纳西族神话传说中“玉龙第三国”的男女青年殉情处。现在仍有不同少数民族的年轻人在这里唱民歌、跳民族舞,以此欢迎来自各方的客人。

  云杉坪其实是玉龙雪山主峰扇子陡半山腰的一个高山草甸,海拔3240米,像一片隐藏在原始云杉林中的小牧场,远看好似玉龙雪山脚下的一片翠绿的地毯。

  西双版纳是云南省内为数不多的一个没有冬季的地方,在最冷的1月,这里的平均气温是16℃,而最热的时候,平均气温也只有28℃。这样的气温使得西双版纳是个从来没有降过雪的地方,也个是长时间处于阳光下面的地方。西双版纳一年只有旱季和雨季,所以有“长夏无冬,一雨成秋”的说法。11月至次年的4月到西双版纳旅行是最合适的,这段时间气温不高,也不冷,如果6—9月到西双版纳旅行就有机会尝遍那里的热带水果,真是妙不可言。5—10月进入雨季,不过这里的公路路况较好,所以还是挡不住这里的旅游旺季的到来。

友情链接

宏芳彝印象酒店 楚雄云华酒店 楚雄永兴大酒店 禄丰县天薏商务酒店 楚雄虎鹏酒店 楚雄锦星酒店 楚雄龙悦酒店 龙毓酒店 楚雄聚贤客栈 元谋宾馆

君再来饭店 永仁县华丽酒店 龙瀚酒店 世纪星大酒店 鸿霈大酒店 云上四季连锁酒店(楚雄客运总站店) 云南省楚雄州宾馆 楚雄禄丰翡翠大酒店 楚雄金太阳酒店 楚雄索菲酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 楚雄酒店旅游网 云南酒店旅游网